상품 게시판 상세
제목 회원 탈퇴 후 재가입하면 적립 포인트, 할인 쿠폰 등을 옮겨주나요?
작성자 버블돌(ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2018-10-08
  • 추천   추천하기
  • 조회수 212
회원 탈퇴와 동시에 ‘적립금’, ’쿠폰’ 등은 자동 소멸되며, 회원정보도 삭제되므로 재가입하더라도 이동/복구되지 않는 점 양지해주시기 바랍니다.
첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

댓글

댓글 수정하기

댓글 수정

/ byte

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자